Порошенко пора определиться насчет Путина
Категория
Blogs
Дата публикации

Порошенко пора определиться насчет Путина

Слава Рабинович
Слава Рабинович

О визите Владислава Суркова в Берлин, компромате на "серого кардинала" Кремля, Гааге для Владимира Путина и его подельников и том, что Украина должна сделать с российским президентом, - в блоге Славы Рабиновича на ONLINE.UA

Ну что, поедет Сурков на следующую встречу "нормандской четвёрки"? Догадайтесь с трёх раз.

Правильный ответ: да, только вместе с Путиным, Глазьевым и Малофеевым, в Гаагу. Вчетвером. Гаагская четвёрка.

Понимаете тайминг слива, да?

Дали Суркову засветиться, за одним столом (пустив вместе с Путиным в ЕС, несмотря на санкции, - ONLINE.UA), а потом… жах! (и выложили компромат, - ONLINE.UA)!!

Читайте также: США вынесли Путину серьезное предупреждение и занялись его "серым кардиналом" - The Guardian

Простите, вопрос. К киевским властям.

Почему до сих пор не возбуждено дело против лично Путина? Материалов не хватает?! Каких? Путин является Верховным главнокомандующим и прямым начальником Суркова, Глазьева, Шойгу и многих других военных преступников, которые предстанут перед международным трибуналом. Почему до сих пор в Украине не возбуждено дело против Путина?! "Нормандский формат" жаль бросать? Ну и как себя чувствовал Пётр Алексеевич за одним столом с Путиным и Сурковым? По Крыму договорились? А по Донбассу? А по Сенцову и другим заложникам? Может, Пётр Алексеевич в их присутствии смог уговорить Меркель и Олланда усилить санкции против путинской ОПГ?

А что ещё мы увидим из массивного и медленно анализируемого сурковского "слива"? Может, пока я пишу эти строки, у руководителей СБУ на голове шевелятся волосы, да по разным причинам, пока они продолжают изучать сурковское эпистолярное творчество, и не только с участием Глазьева?

К 2017 году пора бы уж Петру Алексеевичу определиться. Насчёт Путина и многих других; возможно, на обеих сторонах. Это именно то, что отличает лидера от г*вна. Это входит в описание должности, в job description.

Оставаясь на онлайне вы даете согласие на использование файлов cookies, которые помогают нам сделать ваше пребывание здесь более удобным.