Звездный фитнес-тренер раскрыла секрет, как избежать депрессии в декрете

Звездный фитнес-тренер раскрыла секрет, как избежать депрессии в декрете


  |  Дети
Звездный фитнес-тренер Анита Луценко, недавно родившая дочь, рассказала, как ей удается сохранять хорошее настроение в декрете.

Об этом сообщает Lady.ONLINE.UA со ссылкой на страничку Аниты.

«За этот месяц во мне выработалась привычка, как для меня, то просто спасительная. Раз в день я обязательно куда-то выезжаю, а для этого необходимо накрасится, сделать причёску, красивенько одеться и посадить Мию в автокресл! Думаю, что если бы не эта традиция, то депрессия настигла бы меня ещё давно, где-то между кроваткой и обеденным столом. Люблю жизнь, а тем более, что мы сами решаем какой она будет», - написала тренер.

Звездный фитнес-тренер раскрыла секрет, как избежать депрессии в декрете (1)
Она также поделилась тем, как ухитряется много сделать. На помощь молодой маме пришел слинг. Пока малышка спит в слинге, Анита собирает годы вишни и выращивает зелень.

Звездный фитнес-тренер раскрыла секрет, как избежать депрессии в декрете (2)


Как сообщал ONLINE.UA, Луценко родила дочь 7 июня. После родов Луценко призналась, что за время беременности набрала 21 килограмм. 

И хотя врачи ей запретили делать упражнения на пресс из-за кесарева сечения, Анита собирается вернуть форму максимально быстро. В своем блоге тренер рассказывает, как питается и тренируется, чтобы достичь желаемого.
Loading...