Муж подарил жене на серебряную свадьбу новую грудь: опубликованы фото

Муж подарил жене на серебряную свадьбу новую грудь: опубликованы фото


  |  Отношения
47-летняя британка Натали Кинг получила на серебряную свадьбу от мужа необычный подарок — новую грудь.

Об этом сообщает Lady.ONLINE.UA со ссылкой на Daily Mail.

Натали очень рано вышла замуж, забеременев в 18 лет. В юности она позировала для британских модельных агентств и хотела стать кинозвездой. Но беременности и роды сделали эти мечты почти нереальными.

Женщина родила 6 детей. После каждых родов она набирала вес и в результате весы показали 160 кг. Врачи диагностировали опасное ожирение.

За это время ее муж Рой добился успеха в бизнесе. Он убедил жену пройти программу оздоровительного похудения, а когда она сбросила 82 килограмма, предложил ей вернуть форму груди и пойти в модельный бизнес.

«Мой муж любит меня и такой, но ему больно было видеть, как я стеснялась выходить на пляж с этими тряпочками вместо грудей. Он предложил мне поставить импланты такого размера, какой я сама выберу. Он просто хотел, чтобы я снова улыбалась», - говорит Натали.

Женщина согласилась на хирургическую операцию и ее уверенность снова вернулась к ней.

«Вы не представляете, что это значит: снова надеть купальник. 20 лет я не раздевалась на море, сначала из-за того, что меня было слишком много, а затем потому что у меня исчезла грудь», - вспоминает она.


Loading...