Жена уехала отдохнуть и оставила мужу 6 детей и ободряющее письмо: опубликованы фото

Жена уехала отдохнуть и оставила мужу 6 детей и ободряющее письмо: опубликованы фото


  |  Дети
36-летняя Меган Эзер из Иллинойса, отправляясь на первый за время замужества уик-энд с подругами, оставила дом на мужа Кевина и написала ему письмо, которое уже собрало 67 тысяч лайков и 52 тысячи шеров на Facebook. Дело в том, что Меган оставила на мужа и 6 детей.

Об этом сообщает Lady.ONLINE.UA со ссылкой на Daily Mail.

Под опекой Кевина на выходной день остались пять девочек в возрасте три, пять, семь, девять и 12 и один мальчик в возрасте 15 лет. 

Меган говорит, что всю ночь вспоминала, почему ей часто хотелось убежать, а потом написала письмо мужу. «Он три года вообще не был с нами на выходных, все время на работе или на стройке нашего дома», - отметила Меган.

«Дорогой муж, я любя, а не желая напугать… Тебе покажется, что Сатана из Ада — это маленький пони, если сравнить его с тем Адом, который будет сегодня у тебя дома», - написала женщина. Она дала много советов мужу, желая ему «хорошего, бл***ь, отдыха». 

Отметим, что когда Меган вернулась домой, то увидела хаос, но дети, к счастью, были живы и здоровы. И муж тоже. И, надеемся, он стал после этого больше помогать жене с детьми.


Жена уехала отдохнуть и оставила мужу 6 детей и ободряющее письмо: опубликованы фото (1)

Источник dailymail.co.uk Метки: , ,
Loading...