Как вести себя, когда жена рожает: самый сексуальный папа в мире дал советы мужчинам

Как вести себя, когда жена рожает: самый сексуальный папа в мире дал советы мужчинам


  |  Дети   |   Читати українською
Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс (фото — Glamour)
Актер Райан Рейнольдс, который в этом году назван самым сексуальным папой по версии глянца People, дал советы мужчинам, как надо вести себя во время родов жены.

Об этом сообщает Lady.ONLINE.UA со ссылкой на E!

Райан Рейнольдс — уже дважды отец. И он знает, о чем говорит.


«Я присутствовал при рождении своего ребенка. Я имею в виду, я же участвовал в его зачатии, так что я подумал, почему я не могу присутствовать при родах? Не буду лгать, я видел все своими глазами! И это было удивительно!», - уверяет он. 

«Оставайся в комнате! Ты же, в конце концов, не Дон Дрейпер!» — рекомендует актер, приводя в качестве примера неправильного поведения героя Джона Хэмма из сериала "Безумцы" (Mad Men).

«Будьте рассудительны в отношении снимков своего ребенка, которые вы делаете. Фото вашей дочери с короной на голове на холодильнике вряд ли кому-то поможет», - отмечает Райан.

«Когда ваша жена спрашивает, все ли в порядке там, вы просто отвечайте на вопрос утвердительно, но кратко. Не надо никаких криков в духе: "Лучше не бывает!", - советует актер.

Он признается, что сам выдержал этот "экзамен" далеко не на "отлично": «По правде сказать, наставник из меня получился просто никудышный. Было много моментов во время родов, когда я, например, начинал аплодировать».

Райан также похвалил свою жену: «В какой-то момент в середине процесса у врача зазвонил сотовый, и она сказала: "О, нет. Идите, ответьте на звонок, не стесняйтесь!". Она балагурила как могла. Возможно, так сказывалось действие лекарств. Может, она вообще приняла какие-то наркотики. Я не спрашивал».

Ранее мы сообщали, что у Блейк и Райана, которые поженились в 2012 году, две дочери. Первая появилась на свет в декабре 2014 года, а вторая — в конце сентября 2016-го.

Loading...