Скажи им, что ты мой эльф номер один: сеть потрясла история смерти мальчика на руках у Санты

Скажи им, что ты мой эльф номер один: сеть потрясла история смерти мальчика на руках у Санты


  |  Дети
Эрик Шмитт-Матцен (фото — facebook)
История смерти больного мальчика в американском штате Теннесси, о которой рассказал 60-летний Эрик Шмитт-Матцен, потрясла пользователей интернета.

Об этом сообщает Lady.ONLINE.UA со ссылкой на интервью Эрика Шмитт-Матцена для NBC.

Мужчина подрабатывает Санта-Клаусом в одном из супермаркетов. Ночью ему позвонила знакомая и попросила помочь.


«Я пришел домой с работы, когда мне позвонила медсестра местной больницы. Она рассказала, что в одной из палат умирает пятилетний мальчик, который очень боится, что не доживет до Рождества», - вспоминает Эрик.

Скажи им, что ты мой эльф номер один: сеть потрясла история смерти мальчика на руках у Санты (1)

Когда мужчина пришел в больницу, мать ребенка дала ему подарок, чтобы он вручил мальчику. Эрик попросил родственников выйти, если они не уверены, что смогут не плакать, поскольку боялся сам расплакаться. Все наблюдали за мальчиком и Сантой через стеклянную дверь.

Малыш рассказал Санта-Клаусу, что умирает, поэтому пропустит Рождество. «Не пропустишь, эльфы приготовили для тебя подарок», - сказал Санта и протянул мальчику его любимую игрушку.

"А когда ты станешь перед этими жемчужными вратами, просто скажи им, что ты эльф Санты номер один", - продолжил мужчина. 

Скажи им, что ты мой эльф номер один: сеть потрясла история смерти мальчика на руках у Санты (2)

"Санта, Ты мне поможешь?", - спросил мальчик. Это были его последние слова. "Я обхватил его руками. Я не успел ничего сказать, как он умер. Я не отпускал его, просто продолжал обнимать и держал его. Все за пределами комнаты поняли, что произошло. Его мать побежала в палату, кричала: "Нет, нет, нет!" Я передал ей сына и уехал так быстро, как мог", - вспоминает Эрик.

"Я плакал всю дорогу домой", - сказал он и добавил, что даже хотел отказаться от роли Санты.

Скажи им, что ты мой эльф номер один: сеть потрясла история смерти мальчика на руках у Санты (3)


Loading...