Чудом выжившая во время родов женщина похудела на 50 кг за полгода: опубликованы фото

Чудом выжившая во время родов женщина похудела на 50 кг за полгода: опубликованы фото


  |  Здоровье
Шеннен с сыном
24-летняя британка Шеннен Роан еще два года назад весила 108 кг из-за любви к фаст-фуду. А когда забеременела первенцем, вес еще больше увеличился. 

Об этом сообщает Lady.ONLINE.UA со ссылкой на Daily Mail.

До 26 недели беременность шла своим чередом, но у девушки началось кровотечение, а еще через три недели врачам с трудом удалось остановить преждевременные роды. С врачебной помощью Шеннен продержалась до 36 недели беременности.


Во время кесарева сечения врачи перестали слышать сердцебиение ребенка – и решили, что он умер, задавленный тяжелой массой своей матери. Сама Шеннен впала в кому.

«Решив, что ребенок уже точно не выживет, врачи стали спасать меня, одновременно предупредив моих родных, что нужно готовиться к худшему. Когда в итоге Джордж появился на свет живым, все были ошеломлены», - рассказывает Шеннен.

Она провела в больнице 10 дней, стараясь оправиться после операции. А после этого взглянула на себя в зеркало по-новому.




«Мне так повезло, что мы с Джорджем прошли через это испытание живыми. Мне словно дали шанс на вторую жизнь, и я решила, что не хочу провести ее толстой женщиной с тяжелой одышкой. Мне стало стыдно от своего отражения в зеркале», - говорит Шеннен.

После того, как женщина год кормила малыша, она взялась за себя. За полгода Шеннен сбросила 50 кг. А позже еще 10. Она раньше с трудом влезала в 20 размер, а сейчас носит восьмой и прекрасно себя чувствует..

Женщина полностью отказалась от пиццы, бургеров, китайской еды на дом и других вредных пристрастий. Теперь она ест много овощей, белое мясо и рыбу.



«Моя жизнь изменилась. Наконец-то я чувствую себя здоровым человеком», - признается девушка.


Loading...