Девушка похудела на 93 кг, чтобы жених смог ее обнять: опубликованы фото

Девушка похудела на 93 кг, чтобы жених смог ее обнять: опубликованы фото


  |  Здоровье
Иллюстрация (фото — CountryLiving)
Шарлин Кроуфорд в 20 лет весила 199 кг. Когда она в 2008 году встретила своего возлюбленного, то решила, что надо худеть, поскольку он даже не может ее обнять.

Об этом сообщает Lady.ONLINE.UA со ссылкой на Daily Mail.

«Люк не мог меня обнять. Буквально, у него не хватало длины рук, чтобы обнять меня. Ни у кого бы не хватило», - вспоминает Шарлин.


«Он очень расстраивался, что мы не можем гулять вместе подолгу, потому что с моим весом это практически нереально», - говорит она.



Девушка начала полнеть еще в детстве: «Когда мне было пять, у меня начались мигрени. Чтобы справиться с ними, я ела много сладкого. Постепенно это стало моим образом жизни: много сахара, много жирной пищи, много лишнего веса».

Шарлин перепробовала разные диеты, но ни одна не оказалась достаточно надежной для нее: «Однажды я поняла, что просто на силе воли я никуда не уеду. И решилась на операцию».

Девушке вшили желудочный баллон, резко уменьшивший ее потребности в еде. Вес пошел вниз. Всего за год она потеряла 93 килограмма из 199.



«Господи, я поверить не могу, что это действительно случилось со мной. Да, я вешу за сотню, но в сравнении с тем, какой я была раньше — я просто пушинка!», - радуется она.

Сейчас ей 28, и любимый мужчина наконец-то может обнять ее.


Loading...