Знаменитые супермодели показали, как кормят грудью малышей: трогательные фото

Знаменитые супермодели показали, как кормят грудью малышей: трогательные фото


  |  Дети   |   Читати українською
Наталья Водянова (фото — Instagram)
Известная российская супермодель Наталья Водянова и южноафриканская супермодель Кэндис Свейнпол выступили против ханжества и показали, как кормят грудью своих малышей, призывая не стесняться делать это в общественных местах.

Об этом сообщает Lady.ONLINE.UA со ссылкой на Instagram-страницы моделей.

34-летняя Наталья опубликовала фотографию, на которой она кормит грудью своего младшего сына Романа. 


"Я участвую сама и приглашаю вас творчески поддержать кампанию против ханжества в отношении грудного кормления", - подписала она фото.

Знаменитые супермодели показали, как кормят грудью малышей: трогательные фото (1)

Кэндис Свейнпол опубликовала фотографию новорожденного сына Анэку во время кормления и написала небольшое эссе, в котором объяснила, почему не стоит стесняться этого процесса.

«Многие женщины сегодня стесняются кормить ребенка грудью на публике, а порой им и вовсе приходится уходить из общественных мест, что покормить малыша. Я ощущаю застенчивость и необходимость прикрыться, когда мне нужно покормить сына в общественном месте, но при этом я не чувствую ничего такого, когда снимаюсь топлес ради искусства», - написала Свейнпол. 

Знаменитые супермодели показали, как кормят грудью малышей: трогательные фото (2)


Она добавила, что в современном мире царят двойные стандарты: когда женщина обнажает свою грудь для фотосессии, это никого не смущает, но когда она делает это ради ребенка, все начинают высказывать свое недовольство: «Мир спокойно относится к сексуализации женской груди и насилию по телевизору. Так почему все иначе, когда речь идет о грудном вскармливании. Кормление грудью не сексуально, но естественно. Те, кто считают кормление ребенка на публике неправильным, должны получить знания о том, насколько это полезно».


Напомним, что 5 октября 2016 года Кэндис Свейнпол впервые стала мамой. У модели и ее возлюбленного Херманна Николи родился сын, которого назвали Анэку.

Также напомним, что Наталья Водянова воспитывает пятерых детей: сыновей Лукаса, Виктора, Максима и Романа, а также дочку Неву.
Loading...