9 женских поступков, которые разозлят любого мужчину

9 женских поступков, которые разозлят любого мужчину


  |  Отношения
Иллюстрация. Фото: sweet-well
Помните фильм "Как избавиться от парня за 10 дней"? Психологи говорят, что просто надо знать, что он не любит, и злоупотреблять этим. 

Об этом сообщает Lady.ONLINE.UA со ссылкой на Goodhouse предлагает вам список поступков, которые выводят мужчин из себя.

Манипуляция сексом

Это для него — самое уязвимое место. И когда вы начинаете использовать его как оружие, чтобы продемонстрировать свое превосходство, это бесит. В интимной жизни двух партнеров все должно быть предельно открытым. А если вы начинаете хитрить, расставлять ловушки и пытаетесь казаться не тем, кто вы есть, отношения стремительно портятся.


Критика других женщин

Да, для вас все они соперницы. Но сколько можно об этом напоминать? Даже ваши самые остроумные комментарии в конце концов надоедают. И чем дольше вы будете стараться выставить подвернувшуюся конкурентку в невыгодном свете, тем хуже. Он легко может подумать, что вы ей просто завидуете. Видимо, потому, что та девушка действительно чем-то лучше.

Требование внимания

Конечно, он должен быть с вами и говорить, как любит. Но не все же время! Он просто физически не в состоянии все время вас обнимать, гладить и говорить о том, какая вы замечательная.

Неуверенность в себе

Кстати, уверенных особ, прущих напролом как танк, он тоже не выносит. Но и ваши вечные сомнения и колебания, ваша зависимость от чужого мнения раздражают не меньше. Уж слишком много возникает проблем…

Молчание о том, что вам нужно

Он не телепат. Если вы хотите, чтобы вас целовали, когда вы готовите, скажите. Хотите в подарок особенные цветы, а не розы? Скажите!

Вторжение в его личное пространство

Его ужасно раздражает, когда вы превращаетесь в следователя и начинаете выяснять, чем он занимался целый день. Он категорически не согласен с тем, что у вас есть полное право расспрашивать его друзей и лезть в его компьютер и ящик с личными вещами.

Неумение говорить главное

Мужской мозг от природы устроен не так, как женский. Вот вы, например, легко воспринимаете подробные, несущественные детали. Но когда начинаете так же обстоятельно все пересказывать ему — это невыносимо. От такого обилия информации ему становится просто не по себе.

Излишняя эмоциональность

Да, он не хочет, чтобы вы были вся такая томная и загадочная. Но и плакать из-за сломанного ногтя как-то чересчур. Вы то рыдаете навзрыд, то кричите вне себя от бешенства. — и все в общем-то из-за пустяков. Таких эмоциональных качелей никто долго не выдержит.

Походы по магазинам

Он готов вас сопровождать, если вы точно знаете, в какой отдел нужно зайти и что именно там купить. Но бесцельное шатание от стенда к стенду вызывает у него панику уже на десятой минуте. А еще через десять минут — самую настоящую злость.

Loading...