Умирающая детская писательница ищет жену своему мужу: опубликованы фото

Умирающая детская писательница ищет жену своему мужу: опубликованы фото


  |  Отношения   |   Читати українською
Эми Краузе Розенталь Фото: instagram
Автор 28 книг для детей Эми Краузе Розенталь (Amy Krouse Rosenthal) растрогала сеть своим эссе, в котором написала, что ищет новую любовь для своего мужа Джейсона, с которым прожила 26 лет.

Об этом сообщает Lady.ONLINE.UA со ссылкой на эссе Эми в New York Times. 

Женщина пишет, что хотела бы прожить с Джейсоном еще 26 лет, но ей осталось очень мало из-за рака яичников. Поэтому она в перерывах между приступами боли написала обращение, в котором описала все достоинства своего мужа, которые узнала за годы совместной жизни.

 
Эми пишет, что когда-то ее дядя устроил для нее и Джейсона свидание вслепую и она в тот же вечер поняла, что выйдет замуж за этого парня. "Джейсон понял это через год".

Умирающая детская писательница ищет жену своему мужу: опубликованы фото (1)

Умирающая детская писательница ищет жену своему мужу: опубликованы фото (2)


Она пишет о том, что он очень внимательный и заботливый. Он прекрасно одевается - "наши сыновья любят одалживать у него одежду". Он красив. Джейсон прекрасно рисует и готовит. А еще у него есть татуировка с ее инициалами. И у нее — с его.

Умирающая детская писательница ищет жену своему мужу: опубликованы фото (3)

"Я никогда не пользовалась сайтами знакомств, но основываюсь на опыте 9490 дней жизни с ним под одной крышей", - пишет Эми. Она отмечает, что написала это обращение в День влюбленных. "Ведь это лучше, чем вазочка, Надеюсь, подходящий человек захочет быть с Джейсоном. И начнется новая история любви".

"Я специально оставила здесь пробел, чтобы вы могли начать свою новую жизнь с чистого листа. От всего сердца. Эми".


Умирающая детская писательница ищет жену своему мужу: опубликованы фото (4)
Loading...