Неформальный стиль этой весны: с чем носить мужские джинсы
Категория
Пресс-релизы
Дата публикации

Неформальный стиль этой весны: с чем носить мужские джинсы

Неформальный стиль этой весны: с чем носить мужские джинсы
Источник:  online.ua

Признайтесь — нередко вместо джинсов рука тянется к полюбившимся со времен локдауна трикотажным джоггерам. Sport style не теряет актуальности, джоггеры идеальны для утренней пробежки, длительного путешествия на автомобиле. Но по-настоящему брутальный вид мужчине продают элегантные джинсы. Интернет-магазин Интертоп пополнился новой коллекцией оригинальных моделей ведущих брендов мира. Будет стильно.

Джинсы + свитшот или тощи

Сами модельеры часто считают обе модели синонимами. Согласно модной терминологии, худи или свитшот — это трикотажная кофта без застежки или молнии. Главное отличие от лонгслива — у свитшота есть капюшон. В этом сезоне в тренде свитшоты с высоким воротником и худи с большим карманом-анораком.

Покрой реглан или широкие плечи с втачными рукавами в комбинации с узкими джинсами скинни создают мужскую атлетическую фигуру-треугольник. Худи успешно скрывает небольшой животик. Гигиеническая основа комплекта — футболка из стопроцентного хлопка или мембранных гигроскопических материалов.

Весенняя погода непредсказуема. Автовладельцам стоит подобрать к джинсам жилет с тонким синтетическим утеплителем. Чем больше карманов на жилете — тем удобнее владельцу.

Джинсы + свитшот на молнии

Тсс… Свитшотов на молнии не бывает, но кто из мужчин согласится надеть на себя кофту? Сочетание трикотажной куртки с капюшоном и джинсов максимально комфортно подходит для работы в любой обстановке. Оптимальная длина кофты на молнии прикрывает бедра.

Модель джинсов в сочетании с кофтой на молнии не имеет значения:

  • высокая и низкая посадка;

  • прямые или клеш;

  • скинни или бойфренды;

  • с накладными карманами карго или стильная классика.

Футболка или лонгслив как приложение комплекта — обязательны. Стильный образ подчеркнут брендовые кроссовки.

Джинсы + пиджак или блейзер

Мачо-стиль не теряет популярности среди успешных бизнесменов. Пиджак — иронический реверанс деловому дресс-коду. Джинсы — безошибочный маркер внутренней свободы и независимости индивидуума.

Как гармонично сочетать пиджак и джинсы в casual look

  • откажитесь от одинакового оттенка брюк и блейзера;

  • кожаные лоферы или мокасины круче кроссовок;

  • полные ноги скройте широкими темными джинсами со светлым верхом;

  • полноту в области груди и живота прячет темный пиджак в сочетании со скинни.

Владельцы атлетической фигуры могут позволить себе тонкий свитер и ремень с хромированной пряжкой. Остальным стоит подобрать просторную футболку или лонгслив поверх джинсов.

Оставаясь на онлайне вы даете согласие на использование файлов cookies, которые помогают нам сделать ваше пребывание здесь более удобным.

Based on your browser and language settings, you might prefer the English version of our website. Would you like to switch?