Интернет без света от Сети Ланет
Категория
Пресс-релизы
Дата публикации

Интернет без света от Сети Ланет

Интернет без света от Сети Ланет
Источник:  online.ua

Из-за регулярных обстрелов энергетической инфраструктуры украинцы вынуждены переживать постоянные перебои со светом. Но врагу не удастся просто сломать украинцев, ведь мы нашли решение, как подключить интернет и оставаться на связи даже в случае регулярных отключений электроэнергии.

Стабильный интернет без света: быстрое решение от Сети Ланет

Украинский провайдер Сеть Ланет делает все возможное, чтобы обеспечить абонентов интернетом в нестабильные времена. Жители домов, где есть аккумуляторные батареи, могут продолжать пользоваться интернетом без света. Для этого стоит подключить интернет-кабель напрямую к ноутбуку или обеспечить роутер резервным питанием.

Если в доме нет нужной батареи, но есть техническая возможность подключить ее, то вы можете принять участие в акции, стать Прометеем и помочь не только себе, но и всему подъезду. Для этого необходимо предоставить одну или несколько аккумуляторных батарей (АКБ), которые подключат мастера Сети Ланет и соответственно обеспечат резервным питанием коммутаторы.

Для этой цели лучше всего подойдут литий-железо-фосфатные батареи или свинцовые. Кроме этого, они должны соответствовать следующим минимальным характеристикам:

  • напряжение — 12 В;

  • емкость — не менее 7 Ач и не превышать 18 Ач;

  • длина одной из сторон не должна превышать 100 мм.

Правда, обратите внимание, что продолжительность стабильного подключения интернета в Киеве в отсутствие электроснабжения во многом зависит от технических свойств аккумуляторной батареи.

Чтобы проверить, доступно ли подобное решение по вашему адресу, проверьте личный кабинет. Если там есть уведомление о передаче аккумулятора во временное пользование, свяжитесь с оператором и он проконсультирует вас по поводу дальнейшего плана действий.

Альтернативные решения, чтобы всегда оставаться на связи

Сеть Ланет активно модернизирует сеть, чтобы как можно больше абонентов оставались с интернетом. Поэтому параллельно провайдер расширяет сеть подключений по технологии PON (оптический интернет). В настоящее время эта услуга доступна для частного сектора и многоквартирных домов с заложенной оптической коммуникацией.

В то же время поставщик связи активно занимается закупкой литий-железо-фосфатных аккумуляторов. Первоначально с помощью таких батарей модернизируют узлы. Это обеспечит минимизацию пробелов в цепях питания, а соответственно вероятность наличия интернета при обеспечении питания на конечных клиентских коммутаторах будет выше.

Так что объединим усилия и поможем друг другу, чтобы вернуть комфорт и победить тьму.
г. Киев, проспект Победы, 95
[email protected]
(044) 500-03-03

Оставаясь на онлайне вы даете согласие на использование файлов cookies, которые помогают нам сделать ваше пребывание здесь более удобным.

Based on your browser and language settings, you might prefer the English version of our website. Would you like to switch?