В Gizchina назвали лучшие смартфоны первого квартала 2023 года
Категория
Пресс-релизы
Дата публикации

В Gizchina назвали лучшие смартфоны первого квартала 2023 года

В Gizchina назвали лучшие смартфоны первого квартала 2023 года
Источник:  online.ua

Специалисты портала публиковали рейтинг смартфонов, которые могут стать флагманами покупательского спроса в первом квартале 2023 года. Итак, какой смартфон купить себе этой весной?

Рейтинг поделен на четыре ценовые категории:

  • смартфоны до $300

  • смартфоны до $400

  • смартфоны до $500

  • смартфоны до $800

В каждой их этих категорий определены модели, выделяющиеся на фоне остальных техническими и эксплуатационными характеристиками.

Показательно, что «яблочные» устройства в этот список не вошли. Одна из причин – ограничения по ценнику для смартфонов, которые участвовали в тестировании.

В наиболее «бюджетной» категории перспективными были названы Redmi Note 10 Pro (отличный экран и камера на 108 мегапикселей), а также Galaxy A33, смартфон, оснащенный корпусом с защитой по стандарту IP67. Для своей ценовой категории это отличный покатаешь.

Еще один Galaxy, но уже A53 стал «победителем» в следующей ценовой категории. Помимо «премиальной» защиты от воды и пыли модель укомплектована передовой «начинкой», которая будет справляться с пользовательскими задачами и продвинутыми приложениями еще минимум несколько лет «без тормозов».

В категории до $500 лучшим смартфоном эксперты посчитали Google Pixel 6, который отличается от конкурентов более продвинутой камерой. Кроме того, эксперты отметили, что смартфон от Google, пол всей видимости будет поддерживаться производителем дольше своих конкурентов.

В самом дорогом сегменте первое место разделили две модели – Samsung Galaxy S21 FE и Xiaomi 11T Pro. Корейский и китайский смартфоны получили лучший чип 2021 года и экраны по технологии Amoled частотой 120 Гц. Помимо этого Samsung защищен по стандарту IP68, а модель из Китая поддерживает зарядку мощностью 120 Вт.

Оставаясь на онлайне вы даете согласие на использование файлов cookies, которые помогают нам сделать ваше пребывание здесь более удобным.

Based on your browser and language settings, you might prefer the English version of our website. Would you like to switch?