Ким Кардашьян решила наказать себя за то, что ее ограбили
Категория
Знаменитости
Дата публикации

Ким Кардашьян решила наказать себя за то, что ее ограбили

Ким Кардашьян решила наказать себя за то, что ее ограбили
Источник:  People

Знаменитая  теледива Ким Кардашьян  винит себя в ограблении, во время которого потеряла драгоценности на сумму 11 миллионов долларов. Звезда даже отказалась от предложения супруга Канье Уэста — купить ей другое кольцо вместо украденного.


Об этом сообщает Lady.ONLINE.UA со ссылкой на People.


По словам инсайдеров издания, Ким страдает и говорит, что ничего бы не случилось, если бы она не  публиковала фото с кольцом за четыре миллиона долларов в соцсетях. «Канье хочет купить ей кольцо еще раз, но она отвечает, что не хочет даже думать об этом», - добавили инсайдеры.


Также сообщается, что звезда решила усилить охрану. Члены семьи Ким даже намекнули, что теледива на время перестанет выходить в свет.



Напомним, в ночь на 3 октября  несколько вооруженных мужчин, одетых в форму сотрудников правоохранительных органов, совершили нападение на Ким Кардашьян, в результате которого забрали у знаменитости драгоценностей на 11 млн долларов и два гаджета.



Оставаясь на онлайне вы даете согласие на использование файлов cookies, которые помогают нам сделать ваше пребывание здесь более удобным.