Гирлянда: какую выбрать для дома и улицы
Категория
Пресс-релизы
Дата публикации

Гирлянда: какую выбрать для дома и улицы

Гирлянда: какую выбрать для дома и улицы
Источник:  online.ua

Новый Год - праздник, наполненный самыми яркими эмоциями. Создать атмосферу зимнего торжества помогает использование самой разной атрибутики. В последнее время все чаще для декорирования помещений и улиц применяются светодиодные гирлянды - конструкции, состоящие из множества огоньков - LED элементов, которые актуальны и в качестве декора, и как дополнительный источник света.

Какой может быть новогодняя Led гирлянда? Представители старшего поколения еще помнят прототипы современных светодиодных изделий. Громоздкие последовательно соединенные “звезды”, “сосульки”, “шары” с обычными лампочками внутри плафонов создавали немало сложностей. Долгие поиски перегоревшей лампочки, из-за которой выходит из строя вся гирлянда, ограниченность ассортимента, толстые провода. Сегодня украшения для елки, помещения и экстерьера выглядят намного более изящно и показывают себя в эксплуатации просто отлично.

Что представляют собой новогодние гирлянды?

Дизайн гирлянд следует подбирать исключительно с учетом собственных предпочтений и особенностей размещения устройства. В современных гирляндах элементы размещены и подключены таким образом, что выход из строя одного из них не является причиной для потери работоспособности всей последовательности “огоньков”. Светодиодные элементы могут быть оформлены в корпуса разной формы и размера, но чаще всего в продаже можно встретить варианты с небольшими “колпачками”, скрывающими под собой led источники света.

При подборе гирлянд в первую очередь обращайте внимание на их безопасность. Любое устройство, работающее от электроэнергии, может стать причиной возгорания и порчи имущества. Изучите характеристики изделия (они должны быть указаны на упаковке с товаром или на сайте интернет-магазина), обратите внимание на мощность, напряжение, подумайте, где и как будет подключена гирлянда. Второй по важности момент - тип устройства. Оно может работать только в одном или в нескольких режимах, иметь шнур разной длины, отличаться другими характеристиками.

Что выбрать для украшения дома и улицы?

Выбирая гирлянду для дома пользователи чаще всего обращают внимание на эстетическую привлекательность изделия. Один из критериев выбора - форма исполнения:

  • нить;

  • шары;

  • звезды;

  • пучки;

  • бабочки;

  • сеть и другие.

Думая о том, какая форма и цвет гирлянды лучше, учитывайте, где будет размещено изделие. Для украшения новогодней ели удобнее всего использовать классические нити или “конский хвост” - пучок из нескольких нитей. Если выбрать гирлянду на тонком проводе, он будет практически незаметен среди хвои. Останутся видны лишь яркие волшебные огоньки.

Для украшения оконных и дверных проемов часто выбирают “свисающие” гирлянды - водопад, штора, сеть. Они представляют собой конструкцию из нескольких нитей (обычно - одной горизонтальной и разного числа вертикальных или переплетение в виде сетки). Украсить полки и столешницы можно небольшими гирляндами, разместив их в стеклянных сосудах. Для украшения пространства помещения удобно использовать свисающие большие шары, пучки, звезды.

Какая гирлянда лучше для улицы? В этом случае в первую очередь необходимо смотреть не на дизайн, а на степень защищенности изделий от внешних воздействий. Все провода и их соединения должны быть надежно изолированы. Выбирайте продукцию, устойчивую к воздействию влаги, не пропускающую пыль, не реагирующую на температурные изменения. Производители создают специальные уличные гирлянды, которыми можно украсить фасады, деревья, беседки.

На окончательный выбор любой лед гирлянды влияет и цена изделий. Не стоит экономить - продукция высокого качества не может стоить очень дешево. Если же не хотите переплачивать, а желание купить хорошую гирлянду максимально сильное - воспользуйтесь предложениями онлайн-магазина. Можно изучить ассортимент гирлянд подробнее на сайте: https://evrosvet.com.ua/.

Оставаясь на онлайне вы даете согласие на использование файлов cookies, которые помогают нам сделать ваше пребывание здесь более удобным.